Necesitarás estar registrado para postear en algunos temas de este foro. Algunos tienen la información en modo "oculto" y solo los miembros que comenten podrán verla. Algunas secciones donde puedes encontrarte este tipo de temas son: Noticias, Multimedia, Galeria y Letras.

¡Muchas Gracias! ^_^

SHOXX (agosto 2011) [Preview]

 :: The Gazette :: Shoxx

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Ruki~chan el Lun 22 Ago 2011, 00:13

Pues eso, ha salido un preview de cada uno de los gazettos en la shoxx que tiene que salir este mes *^* (como siempre se ven un poco mal y habra que esperar a que salgan los scans decentemente XD)

Postear para ver


Última edición por Ruki~chan el Lun 29 Ago 2011, 23:14, editado 2 veces

Ruki~chan
Estrella
Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1089
Localización : Rukilandia!! :D
Gazefan : Ruki-sama *w*
Fecha de inscripción : 11/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por αяαηcнα★ el Lun 22 Ago 2011, 01:03

aver

en la 1º de Ruki le he mirado a la cara y pense k era un dibujo Razz

no me acaba de conbencer la chaqueta de Kai scratch

αяαηcнα★
Guitarra de 2ª
Guitarra de 2ª

Femenino
Cantidad de envíos : 320
Edad : 21
Localización : Galicia
Gazefan : the GazettE 4ever!!
Fecha de inscripción : 21/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por AoiReitakun el Lun 22 Ago 2011, 01:28

Ruki, Uruha y Aoi me encantan *¬*
Pero a Kai y Reita los veo demasiado tapados.... y ademas a Kai no se le ve la cara D:

gracias por el aporte!!

AoiReitakun
Gazetto
Gazetto

Femenino
Cantidad de envíos : 1440
Edad : 22
Localización : Supain
Gazefan : pues como dice mi nombre los que me derriten son Aoi y Reita... pero por dios, AMO a todos *¬*
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Rurekaoi el Lun 22 Ago 2011, 01:51

Que monosos! *^* Aunque a Kai no se le ve la cara... >.<''

Gracias por las fotoos Ruki~chan! Smile

Rurekaoi
Super Estrella
Super Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1265
Edad : 21
Localización : Valencia!
Gazefan : Uruha♥♥!!! Ruki♥!! Kai♥!! Reita♥!! Aoi♥!! Son especiales... *¬*
Fecha de inscripción : 12/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Raika el Lun 22 Ago 2011, 06:04

Ruki esta tremendo en este look...me pirra xD

_________________




Raika
Heresy
Heresy

Femenino
Cantidad de envíos : 5412
Edad : 25
Localización : Unknown
Gazefan : ★麗★
Rango : Administradora
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Lizzy Shiver el Lun 22 Ago 2011, 06:28

Aiiss Ruki cada día me gusta más <3
y Uruha está espectacular! Me encantan, siempre tan impresionantes!

Muchas gracias ^^

_________________
~ You can't take my soul away from me ~


Lizzy Shiver
Super Estrella
Super Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1164
Edad : 24
Localización : In The Middle Of Chaos
Gazefan : ~ Gazeheart ♥ ~ Sois mi inspiración y mis sueños

Fecha de inscripción : 06/06/2011

Ver perfil de usuario http://lizzcygne.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por catblack el Lun 22 Ago 2011, 07:02

salen guapisimos, Ruki esta impresionante I love you , muchas gracias por las fotos.

catblack
Guitarra de 2ª
Guitarra de 2ª

Femenino
Cantidad de envíos : 281
Edad : 35
Localización : Valencia
Gazefan : Reita para siempre por siempre
Fecha de inscripción : 19/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por kazuh el Lun 22 Ago 2011, 07:59

Me encantan!! Aunque la unica pega que le pondria es la pose de Ruki... No me termina de convencer~~ -w-

kazuh
Vocalista
Vocalista

Masculino
Cantidad de envíos : 533
Edad : 24
Gazefan : TheGazeRockNotDead! ♥
Fecha de inscripción : 06/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por rukkai el Lun 22 Ago 2011, 12:20

^^

edit:
vale... no soy la unika k piensa k ruki parce un dibujo, vrdad ? XD
de todas formas.. me encanta asi !!! esk se ponga lo k se ponga.. MADREMIA ! XD

y yo creo k se stan riendo ya de nosotras...
primero, kai no se rie.. y aora..directamente le tapan la cara ?!!!?!
es pa matar a los fotografos ¬¬
espero k cuando salga entera me alegre... xk como no se le vea la cara..
soy capaz de buscar al fotografo xDD

muxas gracias x la prev !!!! ^U^

rukkai
Super Estrella
Super Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1174
Edad : 22
Localización : España- Valencia :P
Gazefan : ruki y kai![♥] y Aoi ganandose puntos xD
j-pop♪ ♫j-rock♪ ♫visual kei♪ ♫k-pop♪ ♫
y todo lo k me exes xD
Fecha de inscripción : 25/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Cristy Sakura el Lun 22 Ago 2011, 20:45

no se si soy solo yo pero solo veo 4 fotos... me falta reita xD

_________________
Twitter @theGazettESpain / Facebook the GazettE Spain / Tumblr the GazettE Spain



Cristy Sakura
Heresy
Heresy

Femenino
Cantidad de envíos : 6951
Edad : 27
Localización : Madrid
Gazefan : THE DECADE: Los Sueños se pueden hacer realidad
Rango : Administradora
Fecha de inscripción : 23/11/2008

Ver perfil de usuario http://gazette-spain.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por haruki el Lun 22 Ago 2011, 21:06

Vamos a ver ^^

Que wapos!!!
Ruki y Uruha salen muy sexys *^*
Aoi esta wapisimo :3 este hombre cada vez me gusta mas *3*
por que le tapan la carita a Kai T^T con lo mono que es
yo tampoco puedo ver la de Reita T3T

Muchas gracias ^o^

haruki
Super Estrella
Super Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1325
Edad : 22
Localización : Mallorca
Gazefan : Gracias ha Gazette tengo un motivo para levantarme cada mañana
Fecha de inscripción : 11/12/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Ruki~chan el Mar 23 Ago 2011, 00:03

D: se me ha borrado la de Reita no se por que
Ahora lo arreglo >.<

Ruki~chan
Estrella
Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1089
Localización : Rukilandia!! :D
Gazefan : Ruki-sama *w*
Fecha de inscripción : 11/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por akira_reita311 el Mar 23 Ago 2011, 07:57

a veer

estoy deacuerdo en k en la primera fotos Ruki parece un dibujo...
Aoi me encanta
Kai y Reita estan muuuy tapados...

pero enfin...estan guapos de todas formas xDD

akira_reita311
Batería
Batería

Femenino
Cantidad de envíos : 88
Edad : 23
Localización : Barcelona
Gazefan : muero por Reita y Aoi (L)
Fecha de inscripción : 15/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por +Kurenai+ el Mar 23 Ago 2011, 09:29

Es verdad que Ruki parece casi un dibujo xD Pero qué bueno está el jodío con este look!!*¬*
La chaqueta de cuero de reita me encanta. A mí me recuerda a un pirata xD
Y los demás, sin comentarios. Todos estupendos ^-^

+Kurenai+
Kai
Kai

Femenino
Cantidad de envíos : 2972
Edad : 24
Localización : You don't have to know
Gazefan : Rukifan Until Death
Fecha de inscripción : 24/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Tsunade-hime el Vie 26 Ago 2011, 09:22

a ver >.<

edit: por que decis que parece un dibujo?? >.<
estan todos muy guapos ^w^

me he pedido esta revista a ver como salen aunque no se si es este numero xD pero bueno es mi primera revista de este tipo *w*

Tsunade-hime
Guitarra de 3ª
Guitarra de 3ª

Femenino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 29
Fecha de inscripción : 18/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Iaya el Sáb 27 Ago 2011, 00:41

Oh, ¡nuevas fotitos!

Cómo mola la ropa de todos, es que me encantan. Y salen perfectos (*0*). Por un momento he pensado que Ruki no llevaba camisa debajo de la chaqueta y me he quedado en plan: (O0O). Efectos ópticos del blanco y negro xD

Iaya
Rasga Guitarras
Rasga Guitarras

Femenino
Cantidad de envíos : 20
Edad : 27
Fecha de inscripción : 15/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Ruki~chan el Lun 29 Ago 2011, 23:13

Acabo de encontrar otra.... pero es la misma foto promocional del single... y no encuentro ningun maldito scan mas D: alomejor es que solo hay estas fotos... pero me parece raro que en una SHOXX pongan tan pocas fotos, no?? o_O
Spoiler:

Ruki~chan
Estrella
Estrella

Femenino
Cantidad de envíos : 1089
Localización : Rukilandia!! :D
Gazefan : Ruki-sama *w*
Fecha de inscripción : 11/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por jonan1027 el Lun 29 Ago 2011, 23:53

a veer...

me encantaan laas fotooos!!! >.<
aunque ruki parece un dibujoo xDD
y kai no se le vee la caraaa :s
graciias por las fotoos xDD

jonan1027
Batería
Batería

Masculino
Cantidad de envíos : 104
Edad : 19
Localización : Pais Vasco, San Sebastian
Gazefan : Reita~~!! "Las primeras y ultimas palabras que dijiste, estan en esta cancion" [PLEDGE]
Fecha de inscripción : 17/07/2011

Ver perfil de usuario http://twitter.com/#!/jonan1027

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Kei takashima el Mar 30 Ago 2011, 04:30

xD a ver
Dios que ruki con la manita en la cintura me encanta xDDD

n.n Muchas gracias ruki-chan

Kei takashima
Aoi
Aoi

Femenino
Cantidad de envíos : 1781
Edad : 18
Localización : México.
Gazefan : Always a Sixth Gun♥
Fecha de inscripción : 31/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: SHOXX (agosto 2011) [Preview]

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 21:54


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: The Gazette :: Shoxx

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.